Reserva Tu Cena Show

 

 

 

 

 

EQUILIBRARTE DISEÑO WEB

EQUILIBRARTE DISEÑO WEB

PUNTA LIBRE ITUZAINGO

Punta Libre Ituzaingo - Menú Libre
Cena Show y Baile
Av. Presidente Perón 7285 - Ituzaingó
Con Reserva Anticipada 42511262 o 1140739800

Reserva Tu CenaShow

Precios válidos hasta
el 23 de Noviembre

Menú sin Bebidas
(cuando son menos de 20 Personas)

Cuando son más de 20 Personas
Menú con Canilla Libre hasta la 1.00hs
Adultos Menores de
3 a 10 años
Adultos Menores de
3 a 10 años
     Precios en 1º Piso CON Cena Show y Baile:
Viernes y Vísperas de Feriado 21 hs. $530

$330

$750 $450
Sábados - Cena show 21 hs. $570

$350

$790 $480
 

Precios válidos desde
el 24 de Noviembre a Diciembre
Los Jueves de Diciembre habrá Cena Show Baile $630

Menú sin Bebidas
(cuando son menos de 20 Personas)

Cuando son más de 20 Personas
Menú con Canilla Libre hasta la 1.00hs
Adultos Menores de
3 a 10 años
Adultos Menores de
3 a 10 años
     Precios en 1º Piso CON Cena Show y Baile:
Viernes y Vísperas de Feriado 21 hs. $630

$390

$860 $530
Sábados - Cena show 21 hs. $630

$390

$860 $530
     Precios en Planta Baja SIN Show ni Baile:
Cenas de Viernes, Sábados y Vísperas de Feriados $530 $330 $750 $470
Almuerzos de Sábados, Domingos y Feriados $530 $330 $750 $470
Almuerzos de Martes a Viernes $350 $220 $560 $350
Cenas de Domingos a Jueves $490 $310 $700 $450

La canilla libre es hasta la 1.00 hs e incluye:
Agua con y sin gas, gaseosas línea Pepsi, vino tinto y blanco de la casa y
una copa de champagne para el brindis, y
se vende a grupos de más de 20 personas, solamente.

Detalle de los Platos incluidos en el Menú Libre:

Buffet Froid
Ensalada rusa, mayonesa de ave, mayonesa de atún, arroz primavera, berenjenas en escabeche, souflee de quesos, arrollado de pionono, matambre de ternera, pollo y cerdo, vittel thoné, lengua a la vinagreta, peceto en escabeche, cocktel de kanikama, calamares en escabeche, mozarella caprese, ensaladas varias.
Mesa de Fiambres y Quesos
Jamón cocido, lomito ahumado, mortadela, salame, bondiola, jamón glasé, jamón crudo, cantimpalo, sorpresatta, longaniza, leberwurst, regianitto, roquefort, sardo, gruyere, fontina, pategras, gouda y mozarella.
Parrilla y Asador
Chorizo, morcilla, chinchulín, riñón, mollejas, asado de tira, pollo, vacio, pechito y carré de cerdo, bife de chorizo, matambre a la pizza, asado al asador, bondiola, cordero, lechón y chivito.
Pastas Artesanales:
Ravioles de verdura y pollo, ravioles de ricota, sorrentinos de jamón y queso, agnolotis de ricota y nuez, raviolones, ñoquis, fideos caseros al huevo, al morrón y a la espinaca.
Salsas: Fileto, crema, rosé, pesto, bolognesa, scarparo, cuatro quesos, parisiene y carbonara.
Postres
Helados, panqueques de manzana, quemados al rhum, con helado, de dulce de leche o de banana, mouse de chocolate, ensalada de frutas, frutillas con crema, brochette de frutas, peras a la menta o al borgoña, isla flotante, brownies con helado, flan, budín de pan, torta varias.

Sugerencias del Chef también incluídas:

Entradas:
Empanada frita de carne
Mozzarella milanesa con salsa de tomate y albahaca.
Mejillones marineros salteados con salsa punta.
Creppe de verdura, jamón y queso y salsa fileto.
Alitas de pollo maceradas en salsa barbacoa.

Principales:
Bondiola con salsa de miel y mostaza con guarnición de batatas bastón.
Lomo con salsa a los 4 quesos y guarnición de papas españolas.
Chop Suey de verduras mixto (pollo y lomo) con salsa de soja y vino blanco.
Brótola con salsa de langostinos y guarnición de budín de vegetales.
Roll de pechuga rellena de espinacas y mozzarella y budín de zanahorias.
Milanesa de ternera con guarnición de papas fritas o puré.
GUARNICIONES:Papas fritas y españolas. Puré de papa o calabaza.

Planta Baja con Menú Libre Sin show ni baile
Abierta todos los días de lunes a domingos (en planta baja no se realizan ni shows ni bailes)

Horarios de Mediodía: Lunes a Sábados de 12 a 15.30 hs, Domingos de 12 a 16 hs.
Noches: de Domingos a Jueves de 20 a 24 hs.
Viernes y Sábados de 20 a 1.00 hs.

Salón 1° Piso con Menú Libre-Show y Baile
La cena show y baile se realiza los Viernes, Sábados y Vísperas de Feriado, de 21hs a 03.00 hs aproximadamente. Horario del show 23,30 hs. Shows musicales, con una primera etapa de música melódica e internacional y una segunda, con música divertida para bailar. No se permite el ingreso al show o baile sin cena.

Cumpleaños: A los que cumplen años les regalamos el champagne para el brindis y la torta simbólica.
Reservas y Condiciones de Pago:
La RESERVA de la fecha es telefónica al 4251-1262 o 1140739800.
Las reservas telefónicas de grupos serán confirmadas con una seña posterior del 30% en efectivo, débito, tarjetas de crédito en 1 pago, o por depósito o transferencia bancaria.
Medios de Pago: Efectivo, Visa, Mastercard, Amex, Cabal, Argencard, Visa Débito y Maestro.
Hay estacionamiento y seguridad privada. WI-FI .

SHOWS DE NOVIEMBRE

VIERNES 02/11

MARTIN SCHETTINO

SABADO 03/11

PABLO ROMERO

VIERNES 09/11

JANO 

SABADO 10/11

DARDO SHOW

VIERNES 16/11

SIGA LARUNFLA

SABADO 17/11

GIANNINA Y NEHUEL

VIERNES 23/11

LUNA LATINA 

SABADO 24/11

DUO OCTUBRE

VIERNES 30/11

PAULA DESALVO

 

Ubicación: Av. Presidente Perón 7285, sobre la colectora del Oeste, sentido a Luján, salida puente Barcala- Chipoletti - Ituzaingó - Zona Oeste

PUNTA LIBRE ITUZAINGO
PUNTA LIBRE ITUZAINGO

 
ReservaTuCenaShow
:: CENTRAL DE CONSULTAS Y RESERVAS ::
Lunes a Viernes de 10.30 a 19 hs - Sábados de 10.30 a 17 hs
Teléfono: 54 114251 1262 :: Celular & WhatsApp 54 1140739800
SOLICITA PRESUPUESTO PARA CUMPLEAÑOS - DESPEDIDAS - EVENTOS PRIVADOS - CENAS DE FIN DE AÑO
Completá el formulario de consulta haciendo click aquí y aclarando el nombre del local que te interesa.
adriana@reservatucenashow.com.ar
^ ^ Subir ^ ^